Giovanni Peira
Professore/Professoressa associato/a
- Dipartimento di Management "Valter Cantino"
- SSD: SECS-P/13 - scienze merceologiche
- ORCID: orcid.org/0000-0001-8935-5403
Contatti
- 0116705710
- +390112365710
- giovanni.peira@unito.it
- Corso Unione Sovietica 218 bis Torino
- https://www.ecoaz.unito.it/persone/giovanni.peira
- VCard contatti
Presso
- Department of Management "Valter Cantino"
- Dipartimento di Management "Valter Cantino"
- Bachelor Program in Business and Management
- Corso di studio in Direzione d'Impresa, Marketing e Strategia
- Corso di studio in Economia Aziendale
Curriculum vitae
Prodotti della ricerca
Tutti i miei prodotti della ricercaInsegnamenti
- ECO - MANAGEMENT DEL TURISMO (MAN0211)
Corso di studio in Direzione d'Impresa, Marketing e Strategia - GESTIONE DELLA QUALITA' - CUNEO (MAN0206)
Corso di studio in Economia Aziendale - OPERATIONS MANAGEMENT E SOSTENIBILITÀ D'IMPRESA - CUNEO (MAN0775)
Corso di studio in Economia Aziendale - OPERATIONS MANAGEMENT E SOSTENIBILITÀ D'IMPRESA - Canale C (lettere O-Z) (MAN0775)
Corso di studio in Economia Aziendale - Operations Management - Stream A (MAN0264)
Bachelor Program in Business and Management
Temi di ricerca
Per maggiori dettagli è possibile consultare la pagina del docente sul sito della Facoltà di Economia.
Progetti di ricerca
- Analisi della fattibilità economico- ambientale della circolarità nei sistemi produttivi
- Transizioni delle filiere in epoca di crisi sanitarie e geopolitiche
- Filierba - Sviluppo di filiere zootecniche basate su foraggi polifiti per superare le difficoltà dei comparti carne e latte e migliorare la sostenibilità degli allevamenti
- Transizione ambientale delle filiere
- Innovazione e circular economy: un vantaggio ambientale, economico e sociale
- QUalification Architecture aimeD at reducing Risk in Operations (QU.A.D.R.O.)
- Economia circolare: dalle parole ai fatti. Verifica dellapplicabilità nelle imprese industriali e di servizi
- Sviluppo turistico in aree marginali
- Nuovi turismi del Canavese
- XERO-GRAZING - Semi-natural dry-grassland conservation and restoration in Valle Susa through grazing management
- EMERITUS - Eco-ManagemEnt for agRI-Tourism in moUntain areaS
- Analisi e valutazione degli strumenti per la tutela e la valorizzazione del settore agroalimentare italiano
- Qualificazione dal punto di vista ambientale e qualitativo di processi produttivi, prodotti e servizi in ambito agroalimentare.
- Gestione ambientale nelle filiere agroalimentari
- Ipotesi di strumento di controllo e qualificazione ambientale per le filiere agroalimentari
Attività in agenda
Organi
Ricevimento studenti
Per conoscere il ricevimento settimanale contattare il docente al seguente indirizzo mail giovanni.peira@unito.it